CAP Cuisine
Un diplôme professionnel qui vous permettra d'acquérir un savoir-faire traditionnel et innovant et qui vous ouvrira les portes de nombreux établissements en France et à l'étranger. Cette formation vous permettra d'acquérir les compétences suivantes :
- Concevoir des menus et réaliser des préparations culinaires
- Gérer les marchandises (commandes, stockage...)
- Contrôler la qualité
- Organiser un poste de travail et entretenir le matériel
- Respecter la réglementation Hygiène et Sécurité en vigueur
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : Collège
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 2 ans
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
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- Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
- Mention complémentaire Employé Barman